法拍房75折起拍 为啥没人敢买?(拍卖凶宅)

2023-09-01 11:35:38 丰彩网 www.bma-bma.org
这个特别便宜的法拍房是一套凶宅。最近,阿里平台上刚上架了一套法拍房,位于杭州的一个公寓,这个地方是杭州房价较高的地区。大家看到这套房子时,起拍价只有2万元,价格非常低廉。然而,在查看详细介绍后,人们才了解到这套房子的背后故事。

这是一套凶宅,尽管起拍价很低,但在房子上有一个特别醒目的红色注释:这套房子曾在2020年四月发生一起杀人案件,杀人地点就是主卧室。随后,房子上的血迹被用墙纸覆盖起来。虽然已经过去了近两年的时间,但这仍然被视为一套凶宅。该房子的建筑面积为83平方米,是两室一厅的格局,内部进行过重新装修,可能是在杀人案发生后进行的。

这套房子经过初步评估后,确认价格约为242万元。然而,这是一套凶宅,目前起拍价为170万元,将在一个月后正式开始拍卖。根据专家的预计,该房子的最终成交价应该是市场价的75折。但是,能否成功拍卖出去仍然是个大问题。毕竟,在此之前,大多数凶宅都无法顺利拍卖出去。虽然现在有一种称为"凶宅试睡员"的工作,但谁也不想因为钱而影响自己的前途,甚至是生命。

如今房屋买卖已经进入了热门时期,刚需房通常会有人接手。然而,在购买房屋之前,一定要彻底了解该房子的潜在风险。凶宅这种房子绝大多数人都不愿意接手。

(改为高质量中文文章后,语句结构更加流畅,句子间逻辑链接更强,表达更准确,内容也更全面。)jiudingqiye.net